Détail de l'auteur
Auteur Mathilde Curnillon |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Amélioration de la maîtrise des consommations matières au sein de Tipiak plats cuisinés surgelés (site de Marans) / Mathilde Curnillon (2006)
Titre : Amélioration de la maîtrise des consommations matières au sein de Tipiak plats cuisinés surgelés (site de Marans) Type de document : texte imprimé Auteurs : Mathilde Curnillon Editeur : Paris : INA P-G Année de publication : 2006 Importance : 49 p. Format : 30 cm Note générale : DAA : Gestion, innovation et performance des entreprises du vivant : INA P-G : 2006 Langues : Français (fre) Catégories : RAMEAU
Aliments précuisinés -- Industrie et commerce -- Thèses et écrits académiques ; Gestion des stocks -- Thèses et écrits académiques
Resagri
DaaType de document : Mémoire Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=50216 Amélioration de la maîtrise des consommations matières au sein de Tipiak plats cuisinés surgelés (site de Marans) [texte imprimé] / Mathilde Curnillon . - Paris : INA P-G, 2006 . - 49 p. ; 30 cm.
DAA : Gestion, innovation et performance des entreprises du vivant : INA P-G : 2006
Langues : Français (fre)
Catégories : RAMEAU
Aliments précuisinés -- Industrie et commerce -- Thèses et écrits académiques ; Gestion des stocks -- Thèses et écrits académiques
Resagri
DaaType de document : Mémoire Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=50216 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN DAA PDAA2007/46 Papier 33004000296908 Empruntable