Détail de l'auteur
Auteur Didier Chapelot |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Les comportements alimentaires (2004)
Titre : Les comportements alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Didier Chapelot, Coordinateur ; Jeanine Louis-Sylvestre, Coordinateur Editeur : Paris [France] : Editions Tec & Doc Année de publication : 2004 Collection : Collection Sciences et techniques agroalimentaires Importance : 1 vol. (XXV-470 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0718-8 Prix : 125 EUR Note générale : Bibliogr. Index Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
NUTRITION ; SOCIOLOGIE ; SANTE ; DIETETIQUE ; OBESITE ; ANOREXIE ; BOULIMIE ; ENFANT ; PERSONNE AGEE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; ATTITUDE DE CONSOMMATION ; PHYSIOLOGIE ; JAPON
Liste Plan de classement
5.4 (COMPORTEMENT DU CONSOMMATEUR) [Classement Massy] ; 610 (Sciences médicales. Médecine : classer les soins à domicile à 649.8, la médecine vétérinaire à 636.089) [Classement Paris Grignon]
RAMEAU
Comportement alimentaire -- Thèses et écrits académiques ; Alimentation -- Sociologie ; Comportement alimentaireRésumé : Cet ouvrage collectif présente les sciences du comportement alimentaire dans toute leur diversité. Il aborde différents champs disciplinaires : les déterminants physiologiques, la genèse de l'alimentation humaine, les dimensions sociologiques, le comportement selon les catégories de population et les comportements alimentaires classés comme pathologiques. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=47111 Les comportements alimentaires [texte imprimé] / Didier Chapelot, Coordinateur ; Jeanine Louis-Sylvestre, Coordinateur . - Paris (France) : Editions Tec & Doc, 2004 . - 1 vol. (XXV-470 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (Collection Sciences et techniques agroalimentaires) .
ISBN : 978-2-7430-0718-8 : 125 EUR
Bibliogr. Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
NUTRITION ; SOCIOLOGIE ; SANTE ; DIETETIQUE ; OBESITE ; ANOREXIE ; BOULIMIE ; ENFANT ; PERSONNE AGEE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; ATTITUDE DE CONSOMMATION ; PHYSIOLOGIE ; JAPON
Liste Plan de classement
5.4 (COMPORTEMENT DU CONSOMMATEUR) [Classement Massy] ; 610 (Sciences médicales. Médecine : classer les soins à domicile à 649.8, la médecine vétérinaire à 636.089) [Classement Paris Grignon]
RAMEAU
Comportement alimentaire -- Thèses et écrits académiques ; Alimentation -- Sociologie ; Comportement alimentaireRésumé : Cet ouvrage collectif présente les sciences du comportement alimentaire dans toute leur diversité. Il aborde différents champs disciplinaires : les déterminants physiologiques, la genèse de l'alimentation humaine, les dimensions sociologiques, le comportement selon les catégories de population et les comportements alimentaires classés comme pathologiques. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=47111 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon ALIMENTATION-NUTRITION (Blanc) G2006/312 Papier 33004000397904 Empruntable Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION CHA 5.4 Papier 33004000488307 Empruntable Massy Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION CHA 5.4 Papier 33004000488315 Empruntable sous conditions Paris Claude Bernard Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION (Blanc) P2004/671 Papier 33004000306079 Indisponible Paris Claude Bernard Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION (Blanc) P2007/487 Papier 33004000341654 Empruntable