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Auteur Barbara Blin-Barrois |
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Couleurs à boire, couleurs à manger (2003)
Titre : Couleurs à boire, couleurs à manger Type de document : texte imprimé Auteurs : Barbara Blin-Barrois, Directeur de publication ; Mathieu Barrois ; Séverine Lejeune Editeur : Aix-en-Provence : Edisud Année de publication : 2003 Collection : Les livrets du conservatoire num. 2 Importance : 1 vol. (143 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 24 x 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7449-0316-8 Prix : 14.5 EUR Note générale : Bibliogr. Langues : Français (fre) Catégories : Liste Plan de classement
9.2 (COULEUR-COLORIMETRIE) [Classement Massy]
RAMEAU
Aliments -- Couleur ; Colorants dans les aliments -- Fruits -- Amérique centrale
Thésaurus Agro-alimentaire
COULEUR ; FRUIT ; LEGUME ; VIANDE ; CAROTENOIDE ; ANTHOCYANE ; FLAVONOIDE ; MYOGLOBINE ; CERISE ; COLORIMETRIE ; MIEL ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; CONSERVATION ; PIGMENT ; COLORANT ; OLIVE ; CHLOROPHYLLE ; COINGRésumé : Décrit les aspects théoriques et pratiques des colorants végétaux et leur utilisation dans le domaine alimentaire, notamment sur le plan de la colorimétrie et sur celui du goût. Prolongeant les recherches menées par le Conservatoire des ocres de Roussillon (Vaucluse), les différentes contributions abordent les domaines culinaires, chimiques ou comportementaux. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=43461 Couleurs à boire, couleurs à manger [texte imprimé] / Barbara Blin-Barrois, Directeur de publication ; Mathieu Barrois ; Séverine Lejeune . - Aix-en-Provence : Edisud, 2003 . - 1 vol. (143 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 x 17 cm. - (Les livrets du conservatoire; 2) .
ISBN : 978-2-7449-0316-8 : 14.5 EUR
Bibliogr.
Langues : Français (fre)
Catégories : Liste Plan de classement
9.2 (COULEUR-COLORIMETRIE) [Classement Massy]
RAMEAU
Aliments -- Couleur ; Colorants dans les aliments -- Fruits -- Amérique centrale
Thésaurus Agro-alimentaire
COULEUR ; FRUIT ; LEGUME ; VIANDE ; CAROTENOIDE ; ANTHOCYANE ; FLAVONOIDE ; MYOGLOBINE ; CERISE ; COLORIMETRIE ; MIEL ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE ; CONSERVATION ; PIGMENT ; COLORANT ; OLIVE ; CHLOROPHYLLE ; COINGRésumé : Décrit les aspects théoriques et pratiques des colorants végétaux et leur utilisation dans le domaine alimentaire, notamment sur le plan de la colorimétrie et sur celui du goût. Prolongeant les recherches menées par le Conservatoire des ocres de Roussillon (Vaucluse), les différentes contributions abordent les domaines culinaires, chimiques ou comportementaux. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=43461 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Biochimie Alimentaire PROPRIETES PHYSIQUES DES ALIMENTS BLI 9.2 Papier MAS-11951 Consultable sur place Paris Claude Bernard Bibliothèque TECHNOLOGIE (Blanc) P2003/334 Papier 33004000283856 Empruntable