Détail de l'auteur
Auteur M. Mathlouthi |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Auxiliaires technologiques utilisés en sucrerie de bettrave et qualité du sucre blanc. / Abdelfattah Bensouissi (25/10/2007)
Titre : Auxiliaires technologiques utilisés en sucrerie de bettrave et qualité du sucre blanc. Type de document : texte imprimé Auteurs : Abdelfattah Bensouissi ; M. Mathlouthi, Directeur de thèse Editeur : Université de Reims Année de publication : 25/10/2007 Importance : 178 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
SUCRE DE BETTERAVE ; QUALITE ; ADDITIF ALIMENTAIREType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=70096 Auxiliaires technologiques utilisés en sucrerie de bettrave et qualité du sucre blanc. [texte imprimé] / Abdelfattah Bensouissi ; M. Mathlouthi, Directeur de thèse . - [S.l.] : Université de Reims, 25/10/2007 . - 178 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
SUCRE DE BETTERAVE ; QUALITE ; ADDITIF ALIMENTAIREType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=70096 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 2007 BEN Papier 33004001021024 Empruntable Contribution à l'étude physico-chimique comparative du D-fructose, du D-glucose et du saccharose en solution aqueuse. / M. Mathlouthi (09/06/1980)
Titre : Contribution à l'étude physico-chimique comparative du D-fructose, du D-glucose et du saccharose en solution aqueuse. Type de document : texte imprimé Auteurs : M. Mathlouthi ; A. Unanue, Directeur de thèse Editeur : Université de Dijon Année de publication : 09/06/1980 Importance : 174 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
FRUCTOSE ; GLUCOSE ; SACCHAROSE ; PROPRIETES ; SOLUBILITE ; PROPRIETE PHYSIQUE ; PROPRIETE CHIMIQUEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69640 Contribution à l'étude physico-chimique comparative du D-fructose, du D-glucose et du saccharose en solution aqueuse. [texte imprimé] / M. Mathlouthi ; A. Unanue, Directeur de thèse . - [S.l.] : Université de Dijon, 09/06/1980 . - 174 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
FRUCTOSE ; GLUCOSE ; SACCHAROSE ; PROPRIETES ; SOLUBILITE ; PROPRIETE PHYSIQUE ; PROPRIETE CHIMIQUEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69640 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 1980 MAT Papier 33004000600836 Empruntable Emballage et conservation des produits alimentaires (1996)
Titre : Emballage et conservation des produits alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : M. Mathlouthi, Directeur Editeur : Paris : Polytechnica Année de publication : 1996 Importance : 1 vol. (XXI-322 p.) Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84054-032-8 Note générale : Bibliogr. Index Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PRODUIT LAITIER ; FROMAGE ; TREHALOSE ; BIODEGRADATION ; EMBALLAGE ; MATERIAU D'EMBALLAGE ; RECYCLAGE ; MATIERE PLASTIQUE ; FLAVEUR ; IONISATION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; FRUIT ; LAIT ; LEGUME ; RMN ; CONSERVATION
Thésaurus Agrovoc
Stockage ; Produit alimentaire ; Environnement
Liste Plan de classement
15.1 (EMBALLAGE) [Classement Massy]
Autres descripteurs
Emballage ; Iaa ; Processus de fabricationType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=32503 Emballage et conservation des produits alimentaires [texte imprimé] / M. Mathlouthi, Directeur . - Paris : Polytechnica, 1996 . - 1 vol. (XXI-322 p.) : ill. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-84054-032-8
Bibliogr. Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
PRODUIT LAITIER ; FROMAGE ; TREHALOSE ; BIODEGRADATION ; EMBALLAGE ; MATERIAU D'EMBALLAGE ; RECYCLAGE ; MATIERE PLASTIQUE ; FLAVEUR ; IONISATION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; FRUIT ; LAIT ; LEGUME ; RMN ; CONSERVATION
Thésaurus Agrovoc
Stockage ; Produit alimentaire ; Environnement
Liste Plan de classement
15.1 (EMBALLAGE) [Classement Massy]
Autres descripteurs
Emballage ; Iaa ; Processus de fabricationType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=32503 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon IAA-CONSERVATION (Blanc) G96/552 Papier 33004000150485 Empruntable Massy Bibliothèque EMBALLAGE-CONDITIONNEMENT MAT 15.1 Papier 33004000523756 Empruntable Massy Perception des aliments EMBALLAGE-CONDITIONNEMENT MAT 15.1 Papier MAS-7417-2 Consultable sur place Etude de la maturation et de la stabilité au stockage des sucres blancs de betterave. / Barbara Roge-Goguelet (13/12/2001)
Titre : Etude de la maturation et de la stabilité au stockage des sucres blancs de betterave. Type de document : texte imprimé Auteurs : Barbara Roge-Goguelet ; M. Mathlouthi, Directeur de thèse Editeur : Université de Reims Année de publication : 13/12/2001 Importance : 223 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
MATURATION ; STABILISATION ; SUCRE DE BETTERAVE ; SACCHAROSE ; EAU ; CRISTALLISATION ; SILO ; STOCKAGE ; TENEUR EN EAU ; AGGLOMERATIONType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=70101 Etude de la maturation et de la stabilité au stockage des sucres blancs de betterave. [texte imprimé] / Barbara Roge-Goguelet ; M. Mathlouthi, Directeur de thèse . - [S.l.] : Université de Reims, 13/12/2001 . - 223 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
MATURATION ; STABILISATION ; SUCRE DE BETTERAVE ; SACCHAROSE ; EAU ; CRISTALLISATION ; SILO ; STOCKAGE ; TENEUR EN EAU ; AGGLOMERATIONType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=70101 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 2001 ROG Papier 33004001020091 Empruntable Extraction des macromolécules pariétales des eaux de presse de betteraves sucrières. Etude de leur composition, de leurs propriétés physico-chimiques et de leur effet sur le process sucrier. / Rachida Belhamri (25/02/2005)
Titre : Extraction des macromolécules pariétales des eaux de presse de betteraves sucrières. Etude de leur composition, de leurs propriétés physico-chimiques et de leur effet sur le process sucrier. Type de document : texte imprimé Auteurs : Rachida Belhamri ; M. Mathlouthi, Directeur de thèse Editeur : Université de Reims Année de publication : 25/02/2005 Importance : 235 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BETTERAVE A SUCRE ; SUCRE ; SACCHAROSE ; CRISTALLISATION ; FILTRATION ; PROPRIETE CHIMIQUE ; PROPRIETE PHYSIQUE ; SIROP DE SUCRE ; ULTRAFILTRATION ; VISCOSITE ; CONDUCTIMETRIE ; COULEUR ; SOLUBILITE ; EPURATION ; HEMICELLULOSE ; PECTINE ; DEXTRANE ; COLORANT ; COMPOSE PHENOLIQUE ; POLYHOLOSIDEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=70100 Extraction des macromolécules pariétales des eaux de presse de betteraves sucrières. Etude de leur composition, de leurs propriétés physico-chimiques et de leur effet sur le process sucrier. [texte imprimé] / Rachida Belhamri ; M. Mathlouthi, Directeur de thèse . - [S.l.] : Université de Reims, 25/02/2005 . - 235 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
BETTERAVE A SUCRE ; SUCRE ; SACCHAROSE ; CRISTALLISATION ; FILTRATION ; PROPRIETE CHIMIQUE ; PROPRIETE PHYSIQUE ; SIROP DE SUCRE ; ULTRAFILTRATION ; VISCOSITE ; CONDUCTIMETRIE ; COULEUR ; SOLUBILITE ; EPURATION ; HEMICELLULOSE ; PECTINE ; DEXTRANE ; COLORANT ; COMPOSE PHENOLIQUE ; POLYHOLOSIDEType de document : Thèse Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=70100 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque Thèses Massy THE 2005 BEL Papier 33004001020778 Empruntable Food packaging and preservation (1994)
PermalinkFood packaging and preservation. Theory and practice - International symposium (20/05/1985 - 23/05/1985, Reims, France). / M. Mathlouthi (1986)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalink