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Auteur Jean-Louis Roux |
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Nancy Bibliothèque sans section Br.27.504 Papier 33004000904253 Empruntable
Titre : Conserver les aliments : comparaison des méthodes et des technologies Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Louis Roux Editeur : Paris : Lavoisier-Tec & Doc Année de publication : 1994 Importance : 1 vol. (XX-705 p.) Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-989-3 Note générale : Bibliogr. p. A16-A21. Index. Annexes Langues : Français (fre) Catégories : Liste Plan de classement
520.6 (Génie des procédés (conservation, séparation)) [Classement Paris Maine] ; 16.3 (TECHNIQUES DE CONSERVATION) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
CONSERVE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; NUTRITION ; QUALITE ; FERMENTATION ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; FROID ; SECHAGE ; ENERGIE
Thésaurus Agrovoc
Produit alimentaire ; Préservation ; Conservation des aliments ; Technologie alimentaire ; Fumage ; Label de qualité ; Statistique ; Froid ; Pasteurisation ; Fermentation ; Stérilisation thermique ; irradiation des aliments ; Fromage ; Propriété organoleptique ; Déshydratation ; Lyophilisation ; Énergie ; Stockage ; Produit en conserve
Autres descripteurs
Iaa ; APPERTISATION ; qualité alimentaire ; CONSERVATION PAR LE FROID ; Chiffre cle
RAMEAU
Aliments -- Analyse sensorielle ; Aliments -- CompositionRésumé : Dresse l'inventaire des techniques de conservation et établit le bilan de leurs avantages et de leurs inconvénients respectifs. L'accent est mis sur la capacité de chacune de ces méthodes à préserver les qualités nutritionnelles et organoleptiques des aliments. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=31986 Conserver les aliments : comparaison des méthodes et des technologies [texte imprimé] / Jean-Louis Roux . - Paris : Lavoisier-Tec & Doc, 1994 . - 1 vol. (XX-705 p.) ; 30 cm.
ISBN : 978-2-85206-989-3
Bibliogr. p. A16-A21. Index. Annexes
Langues : Français (fre)
Catégories : Liste Plan de classement
520.6 (Génie des procédés (conservation, séparation)) [Classement Paris Maine] ; 16.3 (TECHNIQUES DE CONSERVATION) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
CONSERVE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; NUTRITION ; QUALITE ; FERMENTATION ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; FROID ; SECHAGE ; ENERGIE
Thésaurus Agrovoc
Produit alimentaire ; Préservation ; Conservation des aliments ; Technologie alimentaire ; Fumage ; Label de qualité ; Statistique ; Froid ; Pasteurisation ; Fermentation ; Stérilisation thermique ; irradiation des aliments ; Fromage ; Propriété organoleptique ; Déshydratation ; Lyophilisation ; Énergie ; Stockage ; Produit en conserve
Autres descripteurs
Iaa ; APPERTISATION ; qualité alimentaire ; CONSERVATION PAR LE FROID ; Chiffre cle
RAMEAU
Aliments -- Analyse sensorielle ; Aliments -- CompositionRésumé : Dresse l'inventaire des techniques de conservation et établit le bilan de leurs avantages et de leurs inconvénients respectifs. L'accent est mis sur la capacité de chacune de ces méthodes à préserver les qualités nutritionnelles et organoleptiques des aliments. Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=31986 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon Bibliothèque IAA-CONSERVATION (Blanc) G95/290 Papier 33004000150519 Empruntable Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES ROU 16.3 Papier 33004000527005 Empruntable Massy Bibliothèque OPERATIONS UNITAIRES ROU 16.3 Papier 33004000614480 Empruntable sous conditions Paris Maine Bibliothèque Agriculture, Économie agricole et alimentaire 520.6 ROU Papier 33004000717127 Empruntable