Détail de l'auteur
Auteur Frédéric Leboeuf |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Cuisson sous vide et restauration différée par liaison froide à la base aérienne 709 de Cognac / Frédéric Leboeuf (1993)
Titre : Cuisson sous vide et restauration différée par liaison froide à la base aérienne 709 de Cognac Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Leboeuf Editeur : Nantes : ENVN Année de publication : 1993 Importance : 100 p. Format : 30 cm Note générale : 1993 Langues : Français (fre) Catégories : Autres descripteurs
These ; Iaa ; Conservation ; Cuisson sous vide
Thésaurus Agrovoc
Alimentation ; Hygiène des aliments ; Industrie de la restaurationType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=31529 Cuisson sous vide et restauration différée par liaison froide à la base aérienne 709 de Cognac [texte imprimé] / Frédéric Leboeuf . - Nantes : ENVN, 1993 . - 100 p. ; 30 cm.
1993
Langues : Français (fre)
Catégories : Autres descripteurs
These ; Iaa ; Conservation ; Cuisson sous vide
Thésaurus Agrovoc
Alimentation ; Hygiène des aliments ; Industrie de la restaurationType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=31529 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN P94/104 Papier 33004000054786 Empruntable