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Auteur Claude Burstein |
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Biotechnologie enzymatique : mode d'emploi : industrie alimentaire, environnement, médical / Claude Burstein (2000)
Titre : Biotechnologie enzymatique : mode d'emploi : industrie alimentaire, environnement, médical Type de document : texte imprimé Auteurs : Claude Burstein Editeur : Paris : Polytechnica Année de publication : 2000 Importance : VIII-110 p. : ill. Format : 24 x 16 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84054-062-5 Note générale : Bibliogr.
2000Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agrovoc
Biotechnologie ; Enzyme immobilisée ; BiodétecteurType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=29517 Biotechnologie enzymatique : mode d'emploi : industrie alimentaire, environnement, médical [texte imprimé] / Claude Burstein . - Paris : Polytechnica, 2000 . - VIII-110 p. : ill. ; 24 x 16 cm.
ISBN : 978-2-84054-062-5
Bibliogr.
2000
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Biotechnologie ; Enzyme immobilisée ; BiodétecteurType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=29517 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque BIOTECHNOLOGIE (Rouge) P2000/977 Papier 33004000065444 Empruntable