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Auteur B. Jarvis |
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Titre : Statistical Aspects of the Microbiological Analysis of Foods Type de document : texte imprimé Auteurs : B. Jarvis, Auteur Editeur : Barking [Grande-Bretagne] : Elsevier Science Année de publication : 1989 Collection : (Progress in industrial microbiology ; 21) Importance : VII-179 p. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 0-444-41666-8 (éd. complète). - 0-444-42570-5 (vol Catégories : Thésaurus Agrovoc
Échantillonnage ; Distribution
RAMEAU
ÉchantillonnageMots-clés : Campionamento Muestreo PROBENAHME Sampling Distribución Distribuzione erreur de mesure VERTEILUNG industrie agroalimentaire Note de contenu : Bibliogr. p. 163-172. Index Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=190689 Statistical Aspects of the Microbiological Analysis of Foods [texte imprimé] / B. Jarvis, Auteur . - Barking [Grande-Bretagne] : Elsevier Science, 1989 . - VII-179 p. ; 25 cm. - ((Progress in industrial microbiology ; 21)) .
ISSN : 0-444-41666-8 (éd. complète). - 0-444-42570-5 (vol
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Échantillonnage ; Distribution
RAMEAU
ÉchantillonnageMots-clés : Campionamento Muestreo PROBENAHME Sampling Distribución Distribuzione erreur de mesure VERTEILUNG industrie agroalimentaire Note de contenu : Bibliogr. p. 163-172. Index Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=190689 Exemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Département MMIP Bib. MMIP-Mathématiques JAR Papier 1000731 Empruntable sous conditions