Détail de l'auteur
Auteur ADRIA Normandie
Forme retenue (renvoi voir) :
Association pour le développement de la recherche appliquée aux industries agricoles et alimentaires-Normandie
|
Documents disponibles écrits par cet auteur



Elaboration de recommandations techniques dans différents secteurs des IAA. Projet ACTIA 90/01, "Check-list" hygiène. / Adiv (1992)
Titre : Elaboration de recommandations techniques dans différents secteurs des IAA. Projet ACTIA 90/01, "Check-list" hygiène. Type de document : texte imprimé Auteurs : Adiv ; ADRIA Normandie ; Ctsccv ; Ctuc ; Ifbm Editeur : PARIS : Association de Coordination Technique pour l'Industrie Agro-alimentaire Année de publication : 1992 Importance : 64 p. Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; NETTOYAGE ; HYGIENE ; AIR ; GAZ ; HOMME ; EAU ; EQUIPEMENT
Liste Plan de classement
2.8 (HYGIENE-DESINFECTION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59130 Elaboration de recommandations techniques dans différents secteurs des IAA. Projet ACTIA 90/01, "Check-list" hygiène. [texte imprimé] / Adiv ; ADRIA Normandie ; Ctsccv ; Ctuc ; Ifbm . - PARIS : Association de Coordination Technique pour l'Industrie Agro-alimentaire, 1992 . - 64 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; NETTOYAGE ; HYGIENE ; AIR ; GAZ ; HOMME ; EAU ; EQUIPEMENT
Liste Plan de classement
2.8 (HYGIENE-DESINFECTION) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=59130 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque MICROBIOLOGIE-BIOTECHNOLOGIE ELA 2.8 Papier 33004000471410 Empruntable Gestion du risque "allergènes alimentaires" : guide méthodologique d'application HACCP / Actia (2008)
Titre : Gestion du risque "allergènes alimentaires" : guide méthodologique d'application HACCP Type de document : texte imprimé Auteurs : Actia ; ADRIA Normandie Editeur : Paris : ACTIA Année de publication : 2008 Autre Editeur : Villers-Bocage : Adria Normandie Importance : 176 p. Format : 27 cm Langues : Français (fre) Catégories : RAMEAU
Aliments -- Étiquetage ; Allergie alimentaire ; Analyse des dangers et maîtrise des points critiquesType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=53018 Gestion du risque "allergènes alimentaires" : guide méthodologique d'application HACCP [texte imprimé] / Actia ; ADRIA Normandie . - Paris : ACTIA : Villers-Bocage : Adria Normandie, 2008 . - 176 p. ; 27 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : RAMEAU
Aliments -- Étiquetage ; Allergie alimentaire ; Analyse des dangers et maîtrise des points critiquesType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=53018 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque IAA (Blanc) P2009/15 Papier 33004000319403 Empruntable