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Auteur Institut Français pour la Nutrition
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En janvier 1992, la Fondation française pour la nutrition devient l'Institut français pour la nutrition
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION (Blanc) P92/587 Papier 33004000021462 Empruntable Les lipides (1992)
Titre : Les lipides Type de document : texte imprimé Auteurs : Institut Français pour la Nutrition Editeur : Paris : Institut Français pour la Nutrition Année de publication : 1992 Collection : Dossier scientifique de l'IFN num. 1 Importance : 1 vol. (125 p.) Présentation : ill. Format : 31 cm Note générale : Bibliogr. Annexes Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
LIPIDE ; ACIDE GRAS ; DIGESTION ; METABOLISME ; NUTRITION ; VALEUR NUTRITIVE ; PRODUIT ALIMENTAIRE
Thésaurus Agrovoc
Lipide ; Corps gras ; Nutrition
Liste Plan de classement
18.9 (CORPS GRAS) [Classement Massy] ; 526 (PRODUITS ALIMENTAIRES ET VEGETAUX DIVERS, HUILES) [Classement Paris Maine]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=104852 Les lipides [texte imprimé] / Institut Français pour la Nutrition . - Paris : Institut Français pour la Nutrition, 1992 . - 1 vol. (125 p.) : ill. ; 31 cm. - (Dossier scientifique de l'IFN; 1) .
Bibliogr. Annexes
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
LIPIDE ; ACIDE GRAS ; DIGESTION ; METABOLISME ; NUTRITION ; VALEUR NUTRITIVE ; PRODUIT ALIMENTAIRE
Thésaurus Agrovoc
Lipide ; Corps gras ; Nutrition
Liste Plan de classement
18.9 (CORPS GRAS) [Classement Massy] ; 526 (PRODUITS ALIMENTAIRES ET VEGETAUX DIVERS, HUILES) [Classement Paris Maine]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=104852 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES LIP 18.9 Papier 33004000547706 Empruntable Matières premières végétales et produits phytosanitaires : emploi et devenir ; actes du colloque scientifique de la FFN, Fondation française pour la nutrition, 6 décembre 1990 (1991)
Titre : Matières premières végétales et produits phytosanitaires : emploi et devenir ; actes du colloque scientifique de la FFN, Fondation française pour la nutrition, 6 décembre 1990 Type de document : texte imprimé Auteurs : Institut Français pour la Nutrition, Éditeur scientifique Editeur : Paris : APRIA Année de publication : 1991 Importance : 39 p. Présentation : graphes Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85977-249-9 Prix : 79,12 F Langues : Français (fre) Catégories : RAMEAU
Pesticides ; Aliments -- Teneur en pesticides -- CongrèsType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=22670 Matières premières végétales et produits phytosanitaires : emploi et devenir ; actes du colloque scientifique de la FFN, Fondation française pour la nutrition, 6 décembre 1990 [texte imprimé] / Institut Français pour la Nutrition, Éditeur scientifique . - Paris : APRIA, 1991 . - 39 p. : graphes ; 30 cm.
ISBN : 978-2-85977-249-9 : 79,12 F
Langues : Français (fre)
Catégories : RAMEAU
Pesticides ; Aliments -- Teneur en pesticides -- CongrèsType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=22670 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon Magasin ALIMENTATION-NUTRITION (Blanc) G95/478 Papier 33004000257330 Empruntable Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN P92/60 Papier 33004000052517 Empruntable Paris Claude Bernard Magasin MAGASIN P96/590 Papier 33004000057755 Empruntable Répertoire général des aliments., 1. Table de composition des corps gras / Institut Français pour la Nutrition (1987)
Titre de série : Répertoire général des aliments., 1 Titre : Table de composition des corps gras Type de document : texte imprimé Auteurs : Institut Français pour la Nutrition ; Centre informatique sur la qualité des aliments ; Max Feinberg ; Jean-Claude Favier ; Jayne Ireland-Ripert Editeur : Paris : Lavoisier-Tec & Doc Année de publication : 1987 Importance : Pagination multiple Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-429-4 Prix : 125 F Note générale : Bibliogr. Index français-anglais Langues : Français (fre) Catégories : RAMEAU
Aliments -- Composition ; Corps gras
Liste Plan de classement
18.9 (CORPS GRAS) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
REPERTOIRE ; CORPS GRAS ; COMPOSITION ; VALEUR NUTRITIVE ; VITAMINE ; MINERAUX ; ACIDE AMINE ; ACIDE GRAS ; STEROL ; TOCOPHEROL ; LIPIDENote de contenu : Le tome 1 représente la mise en forme sur papier d'une partie des données gérées par la la banque de données sur la composition des aliments REGAL dépendant du CIQUAL (Centre Informatique sur la Qualité des Aliments).
Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=20126 Répertoire général des aliments., 1. Table de composition des corps gras [texte imprimé] / Institut Français pour la Nutrition ; Centre informatique sur la qualité des aliments ; Max Feinberg ; Jean-Claude Favier ; Jayne Ireland-Ripert . - Paris : Lavoisier-Tec & Doc, 1987 . - Pagination multiple : ill. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-85206-429-4 : 125 F
Bibliogr. Index français-anglais
Langues : Français (fre)
Catégories : RAMEAU
Aliments -- Composition ; Corps gras
Liste Plan de classement
18.9 (CORPS GRAS) [Classement Massy]
Thésaurus Agro-alimentaire
REPERTOIRE ; CORPS GRAS ; COMPOSITION ; VALEUR NUTRITIVE ; VITAMINE ; MINERAUX ; ACIDE AMINE ; ACIDE GRAS ; STEROL ; TOCOPHEROL ; LIPIDENote de contenu : Le tome 1 représente la mise en forme sur papier d'une partie des données gérées par la la banque de données sur la composition des aliments REGAL dépendant du CIQUAL (Centre Informatique sur la Qualité des Aliments).
Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=20126 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon Magasin CORPS GRAS (Blanc) G88/587-Tome 1 Papier 33004000246465 Consultable sous conditions Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES FEI 18.9 Papier 33004000547326 Empruntable sous conditions Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES FEI 18.9 Papier 33004000547318 Empruntable Paris Claude Bernard Bibliothèque ALIMENTATION-NUTRITION (Blanc) P87/271 Papier 33004000020183 Empruntable Répertoire général des aliments, 2. Table de composition des produits laitiers / Institut Français pour la Nutrition (1987)
Titre de série : Répertoire général des aliments, 2 Titre : Table de composition des produits laitiers Type de document : texte imprimé Auteurs : Institut Français pour la Nutrition ; Centre informatique sur la qualité des aliments ; Max Feinberg ; Jean-Claude Favier ; Jayne Ireland-Ripert Editeur : Paris : Lavoisier-Tec & Doc Année de publication : 1987 Importance : pagination multiple Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-430-0 Note générale : Bibliogr. Index Langues : Français (fre) Catégories : RAMEAU
Produits laitiers ; Produits laitiers -- Composition
Thésaurus Agro-alimentaire
REPERTOIRE ; PRODUIT LAITIER ; COMPOSITION ; VALEUR NUTRITIVE
Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=20127 Répertoire général des aliments, 2. Table de composition des produits laitiers [texte imprimé] / Institut Français pour la Nutrition ; Centre informatique sur la qualité des aliments ; Max Feinberg ; Jean-Claude Favier ; Jayne Ireland-Ripert . - Paris : Lavoisier-Tec & Doc, 1987 . - pagination multiple : ill. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-85206-430-0
Bibliogr. Index
Langues : Français (fre)
Catégories : RAMEAU
Produits laitiers ; Produits laitiers -- Composition
Thésaurus Agro-alimentaire
REPERTOIRE ; PRODUIT LAITIER ; COMPOSITION ; VALEUR NUTRITIVE
Liste Plan de classement
18.11 (LAIT-PRODUITS LAITIERS-GLACE) [Classement Massy]Type de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=20127 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Grignon Magasin PRODUITS LAITIERS (Blanc) G87/136 Papier 33004000160203 Consultable sous conditions Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES FEI 18.11 Papier 33004000551617 Empruntable Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES FEI 18.11 Papier 33004000551625 Empruntable sous conditions Permalink