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Caractéristiques qualitatives et technologiques des viandes bovines : influence des facteurs de production; Caractéristiques qualitatives et technologiques des viandes bovines : influence des conditions d'abattage et de la technologie / R.* Boccard (1986)
Titre : Caractéristiques qualitatives et technologiques des viandes bovines : influence des facteurs de production; Caractéristiques qualitatives et technologiques des viandes bovines : influence des conditions d'abattage et de la technologie Type de document : texte imprimé Auteurs : R.* Boccard ; P.* Bordes ; C. Valin Editeur : Paris : Institut National de la Recherche Agronomique (INRA) Année de publication : 1986 Importance : 10 tabl., 36 graph., 30 réf.; 4 tabl., 8 graph., 22 réf.-p. 61-84; p. 85-98 Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agrovoc
Viande bovine ; Qualité ; Facteur de productionType de document : Tiré à part Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=146020 Caractéristiques qualitatives et technologiques des viandes bovines : influence des facteurs de production; Caractéristiques qualitatives et technologiques des viandes bovines : influence des conditions d'abattage et de la technologie [texte imprimé] / R.* Boccard ; P.* Bordes ; C. Valin . - Paris : Institut National de la Recherche Agronomique (INRA), 1986 . - 10 tabl., 36 graph., 30 réf.; 4 tabl., 8 graph., 22 réf.-p. 61-84; p. 85-98.
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agrovoc
Viande bovine ; Qualité ; Facteur de productionType de document : Tiré à part Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=146020 Réservation
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Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Kourou AgroParisTech-Kourou SI TP7341 Papier KOU-07341 Empruntable