Détail de l'auteur
Auteur OFIVAL. Office national interprofessionnel des viandes de l'élevage et de l'aviculture, Paris |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Les accords du GATT dans les secteurs des viandes et des oeufs : le bilan de l'Union européenne / OFIVAL. Office national interprofessionnel des viandes de l'élevage et de l'aviculture, Paris (2003)
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque VIANDES-POISSONS-OEUFS (Blanc) P2004/79 Papier 33004000118623 Empruntable La filière chevaline française :rapport final / OFIVAL. Office national interprofessionnel des viandes de l'élevage et de l'aviculture, Paris (1999)
Titre : La filière chevaline française :rapport final Type de document : texte imprimé Auteurs : OFIVAL. Office national interprofessionnel des viandes de l'élevage et de l'aviculture, Paris Editeur : Paris : OFIVAL Année de publication : 1999 Collection : Les cahiers de l'Ofival Importance : 172 p. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agrovoc
France ; Viande chevaline
Autres descripteurs
Cheval de boucherie ; filièreType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=37706 La filière chevaline française :rapport final [texte imprimé] / OFIVAL. Office national interprofessionnel des viandes de l'élevage et de l'aviculture, Paris . - Paris : OFIVAL, 1999 . - 172 p. ; 30 cm. - (Les cahiers de l'Ofival) .
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agrovoc
France ; Viande chevaline
Autres descripteurs
Cheval de boucherie ; filièreType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=37706 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque VIANDES-POISSONS-OEUFS (Blanc) P2001/256 Papier 33004000000565 Empruntable La filière des produits carnés biologiques / OFIVAL. Office national interprofessionnel des viandes de l'élevage et de l'aviculture, Paris (1999)
Titre : La filière des produits carnés biologiques Type de document : texte imprimé Auteurs : OFIVAL. Office national interprofessionnel des viandes de l'élevage et de l'aviculture, Paris Editeur : Paris : OFIVAL Année de publication : 1999 Collection : Les cahiers de l'Ofival Importance : 133 p. Format : 30 cm Langues : Français (fre) Catégories : Autres descripteurs
Aliment biologique ; filière
Thésaurus Agrovoc
Produit carnéType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=37707 La filière des produits carnés biologiques [texte imprimé] / OFIVAL. Office national interprofessionnel des viandes de l'élevage et de l'aviculture, Paris . - Paris : OFIVAL, 1999 . - 133 p. ; 30 cm. - (Les cahiers de l'Ofival) .
Langues : Français (fre)
Catégories : Autres descripteurs
Aliment biologique ; filière
Thésaurus Agrovoc
Produit carnéType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=37707 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque VIANDES-POISSONS-OEUFS (Blanc) p2001/255 Papier 33004000000573 Empruntable Le marché des produits carnés et avicoles en 1995 / OFIVAL. Office national interprofessionnel des viandes de l'élevage et de l'aviculture, Paris (1996)
Titre : Le marché des produits carnés et avicoles en 1995 Type de document : texte imprimé Auteurs : OFIVAL. Office national interprofessionnel des viandes de l'élevage et de l'aviculture, Paris Editeur : Paris : OFIVAL Année de publication : 1996 Importance : 311 p. Format : 30 cm Note générale : 1996 Langues : Français (fre) Catégories : RAMEAU
Viande -- Commercialisation ; Volaille (viande) -- CommercialisationType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=24546 Le marché des produits carnés et avicoles en 1995 [texte imprimé] / OFIVAL. Office national interprofessionnel des viandes de l'élevage et de l'aviculture, Paris . - Paris : OFIVAL, 1996 . - 311 p. ; 30 cm.
1996
Langues : Français (fre)
Catégories : RAMEAU
Viande -- Commercialisation ; Volaille (viande) -- CommercialisationType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=24546 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Paris Claude Bernard Bibliothèque VIANDES-POISSONS-OEUFS (Blanc) P96/126 Papier 33004000024219 Empruntable Le marché des produits carnés et avicoles en 1997 / OFIVAL. Office national interprofessionnel des viandes de l'élevage et de l'aviculture, Paris (1998)
Titre : Le marché des produits carnés et avicoles en 1997 Type de document : texte imprimé Auteurs : OFIVAL. Office national interprofessionnel des viandes de l'élevage et de l'aviculture, Paris Editeur : Paris : OFIVAL Année de publication : 1998 Importance : 1 vol. (323 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 30 cm Note générale : Annexes Langues : Français (fre) Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ELEVAGE ; AVICULTURE ; CHARCUTERIE SALAISON ; VOLAILLE ; MONDE ; UNION EUROPEENNE ; FRANCE ; ECHANGE COMMERCIAL ; MARCHE ; PRODUCTION ; CONSOMMATION ; DONNEES STATISTIQUES ; VIANDE ; ABATS
Liste Plan de classement
18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]
RAMEAU
Viande -- Commercialisation ; Volaille (viande) -- CommercialisationType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=26289 Le marché des produits carnés et avicoles en 1997 [texte imprimé] / OFIVAL. Office national interprofessionnel des viandes de l'élevage et de l'aviculture, Paris . - Paris : OFIVAL, 1998 . - 1 vol. (323 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 30 cm.
Annexes
Langues : Français (fre)
Catégories : Thésaurus Agro-alimentaire
ELEVAGE ; AVICULTURE ; CHARCUTERIE SALAISON ; VOLAILLE ; MONDE ; UNION EUROPEENNE ; FRANCE ; ECHANGE COMMERCIAL ; MARCHE ; PRODUCTION ; CONSOMMATION ; DONNEES STATISTIQUES ; VIANDE ; ABATS
Liste Plan de classement
18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) [Classement Massy]
RAMEAU
Viande -- Commercialisation ; Volaille (viande) -- CommercialisationType de document : Livre Permalien de la notice : https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=26289 Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation Emplacement Section Cote Support Code-barres Disponibilité Massy Bibliothèque INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES MAR 18.10 Papier 33004000549272 Empruntable Le marché des produits carnés et avicoles en 1998 / OFIVAL. Office national interprofessionnel des viandes de l'élevage et de l'aviculture, Paris (1999)
PermalinkLe marché des produits carnés et avicoles en 2001 / OFIVAL. Office national interprofessionnel des viandes de l'élevage et de l'aviculture, Paris (2002)
PermalinkLe marché des produits carnés et avicoles en 2002 / OFIVAL. Office national interprofessionnel des viandes de l'élevage et de l'aviculture, Paris (2003)
PermalinkLe marché des produits carnés et avicoles en 2003 / OFIVAL. Office national interprofessionnel des viandes de l'élevage et de l'aviculture, Paris (2004)
PermalinkLe marché des produits carnés et avicoles : chiffres clés 2000 : France, Union européenne, Monde / OFIVAL. Office national interprofessionnel des viandes de l'élevage et de l'aviculture, Paris (2001)
PermalinkMarché des viandes et des produits avicoles en 1991 / OFIVAL. Office national interprofessionnel des viandes de l'élevage et de l'aviculture, Paris (1991)
PermalinkLe marché des viandes et des produits avicoles en 1994 : France, Union européenne, Monde / OFIVAL. Office national interprofessionnel des viandes de l'élevage et de l'aviculture, Paris (1995)
PermalinkLe marché des viandes et des produits avicoles en France 1992 / OFIVAL. Office national interprofessionnel des viandes de l'élevage et de l'aviculture, Paris (1992)
PermalinkLe marché des viandes et des produits avicoles en France : chiffres clés 1991 / OFIVAL. Office national interprofessionnel des viandes de l'élevage et de l'aviculture, Paris (1992)
Permalink