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Titre : |
Gélification d'amidons de maïs modifiés thermiquement. Application à la fabrication de pâtes alimentaires sans gluten.
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Auteur(s) : |
C. Mestres
C. Mercier, Directeur de thèse |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | PATE ALIMENTAIRE ; AMIDON ; TRAITEMENT HYDROTHERMIQUE ; MAIS |
Editeur(s) : | Nantes : Université de Nantes |
Date de publication : | 06/03/1986 |
Format : | 169 p. |
Note(s) : |
Diplôme : THESE
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Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | INRA. Nantes. Laboratoire de Biochimie et Technologie des Glucides |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=69512 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1986 MES | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |