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Titre : |
Transport properties of foods.
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Auteur(s) : |
George D. Saravacos
Zacharias B. Maroulis |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT ALIMENTAIRE ; LIQUIDE ; GAZ ; FLUIDE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; VISCOSITE ; DIFFUSION ; ACTIVITE DE L'EAU ; HUMIDITE ; PERMEABILITE ; CONDUCTIBILITE THERMIQUE ; TRANSFERT DE CHALEUR ; TRANSFERT DE MASSE |
Editeur(s) : | New York : Marcel Dekker, Inc. |
Date de publication : | 2001 |
Collection : | Food science and technology, num. 111 |
Format : | 415 p. |
Note(s) : |
Annexes |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-8247-0613-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=66573 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.3 SAR | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.3 SAR | Papier | Empruntable Disponible |