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Titre : |
Enzymes in food processing.
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Auteur(s) : |
G.A. Tucker, Éditeur scientifique
L.F.J. Woods, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | ENZYME ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; GENIE ENZYMATIQUE ; LAIT ; FROMAGE ; VIANDE ; BOULANGERIE ; BOISSON ; JUS DE FRUIT ; AMIDON ; SUCRERIE ; CORPS GRAS ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE |
Editeur(s) : | Glasgow : Blackie |
Date de publication : | 1991 |
Format : | 288 p. |
Note(s) : |
Bibliographie
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Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-216-92977-7 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=64049 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV1.2 TUC | Papier | Empruntable Disponible |