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Titre : |
Work documents. Topic 2 : physical properties of foods - 4th international congress of food science and technology (23/09/1974 - 27/09/1974, Madrid, Espagne).
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Auteur(s) : |
H. Corey
M. Estada |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONGRES ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; CONGELATION ; CALORIMETRIE |
Editeur(s) : | Consejo Superior de Investigaciones Cientificas |
Date de publication : | 1974 |
Format : | 47 p. |
Note(s) : |
Bibliographie |
Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=58309 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.3 COR | Papier | Empruntable Disponible |