Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Les amines biogènes dans les aliments
|
Auteur(s) : | Yves Dacosta |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Amine biogène ; Alimentation humaine AMINE ; TOXICITE ; BACTERIE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; POISSON ; FROMAGE ; VIANDE ; BOISSON ; TECHNIQUE ANALYTIQUE |
Résumé : |
Etude sur les effets physiologiques des amines biogènes, leur formation par des bactéries, leur présence éventuelle dans les différentes catégories d'aliments, les méthodes d'analyse |
Date de publication : | 1999 |
Format : | 1 vol. (211 p.) / ill. / 30 x 21 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Annexes |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-9507574-6-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=37748 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.201 DAC | Papier | Empruntable Disponible |