Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Guide des aliments
|
Type de document : | Livre |
Sujets : | Aliment préparé ; Ingrédient ; Légume ; Fruit ; Poisson (aliment) ; Fromage ; Céréale ; Légumineuse légumière ; Gibier ; Produit laitier ; Huile de cuisine ; Cacao ; Mollusca ; Boisson ; Épice Guide de bonnes pratiques |
Editeur(s) : | Cologne (Allemagne) : Könemann |
Date de publication : | 1999 |
Format : | 224 p. : ill. en coul. / 31 x 21 cm |
Note(s) : |
1999 |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-3-8290-2447-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=35258 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU GUI | Papier | Empruntable Disponible |