Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Le guide des compléments alimentaires
|
Auteur(s) : | Régis Grosdidier, Auteur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Compléments alimentaires |
Résumé : |
Tout le monde parle des compléments alimentaires... Mais en dehors de la vitamine C et des fameux oméga 3, sait-on à quoi correspondent la lutéine, les alkyglycérols ou encore la SOD ? Des réponses claires pour comprendre le fonctionnement de son corps : apprendre à reconnaître ses carences et savoir les combler. La micronutrition en pratique : choisir le complément alimentaire en fonction de sa carence, d'un trouble ponctuel (rhume, grippe, allergie, grossesse, etc.) ou d'une étape de la vie (croissance, ménopause, âge avancé).
Tout le monde parle des compléments alimentaires... Mais en dehors de la vitamine C et des fameux oméga 3, sait-on à quoi correspondent la lutéine, les alkyglycérols ou encore la SOD ? Des réponses claires pour comprendre le fonctionnement de son corps : apprendre à reconnaître ses carences et savoir les combler. La micronutrition en pratique : choisir le complément alimentaire en fonction de sa carence, d'un trouble ponctuel (rhume, grippe, allergie, grossesse, etc.) ou d'une étape de la vie (croissance, ménopause, âge avancé).
|
Editeur(s) : | Paris : G. Trédaniel |
Date de publication : | impr. 2011 |
Format : | 1 vol. (292 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 21 cm |
Identifiant : | 978-2-8132-0259-8 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=170441 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.2 GRO | Papier | Empruntable Disponible |