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Titre : |
L'évolution du cadre réglementaire européen en matière d'hygiène et de sécurité des denrées alimentaires liée à l'entrée en vigueur du "paquet hygiène" : Impact sur les professionnels de la charcuterie.
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Auteur(s) : | Sandrine JOUGEAT |
Type de document : | Mémoire |
Sujets : | Union européenne ; Hygiène ; Sécurité alimentaire Reglementation sanitaire ; prévention |
Résumé : |
Le centre technique de la salaison, de la charcuterie et des conserves de viandes est un organisme technique au service de l'ensemble des professionnels de la charcuterie. Sa mission de conseil aux entreprises l'amène notamment à élucider certaines problématiques juridiques concernant les opérateurs du secteur agroalimentaire.
Le centre technique de la salaison, de la charcuterie et des conserves de viandes est un organisme technique au service de l'ensemble des professionnels de la charcuterie. Sa mission de conseil aux entreprises l'amène notamment à élucider certaines problématiques juridiques concernant les opérateurs du secteur agroalimentaire. |
Editeur(s) : | Paris [France] : Ecole Nationale du Génie Rural, des Eaux et des Forêts (ENGREF) |
Date de publication : | 2005 |
Format : | 80 p. |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=117882 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | sans section | E-STA 2004-2006 JOU | Numérique | Consultable sous conditions Disponible |