Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Catégories
RAMEAU , Nom commun , Cuisson-extrusion
Cuisson-extrusionSynonyme(s)Aliments -- Cuisson-extrusion Extrusion-cuisson |
Documents disponibles dans cette catégorie (20)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
Livre978-0-12-812043-9
1 vol. (XIV-459 p.)
1 vol. (XIV-459 p.)ISBN : 978-0-12-812043-9 Thèse1 vol. (182 p.)
1 vol. (182 p.)Livre45.00 EUR978-2-10-051565-3
1 vol. (X-218 p.)
1 vol. (X-218 p.)Prix : 45.00 EUR ISBN : 978-2-10-051565-3 Thèse1 vol. (225 p.)
1 vol. (225 p.)Livre130 EUR978-2-7430-0523-8
1 vol. (XXVI-674 p.)
1 vol. (XXVI-674 p.)Prix : 130 EUR ISBN : 978-2-7430-0523-8 Livre978-0-12-815360-4
1 vol. (XXI-542 p.)
1 vol. (XXI-542 p.)ISBN : 978-0-12-815360-4 Livre978-1-119-61474-6
1 vol. (XIII-314 p.)
1 vol. (XIII-314 p.)ISBN : 978-1-119-61474-6 Livre978-0-12-812018-7
1 vol. (XXXI-710 p.)
1 vol. (XXXI-710 p.)ISBN : 978-0-12-812018-7 Livre978-2-10-082188-4
1 vol. (XVII-574 p.)
1 vol. (XVII-574 p.)ISBN : 978-2-10-082188-4 Livre978-2-9567326-2-4
1 vol. (272 p.)
1 vol. (272 p.)ISBN : 978-2-9567326-2-4 Livre30 EUR978-2-9567326-1-7
1 vol. (270 p.)
1 vol. (270 p.)Prix : 30 EUR ISBN : 978-2-9567326-1-7 Livre25 EUR978-2-11-077242-8
1 vol. (V-194 p.)
1 vol. (V-194 p.)Prix : 25 EUR ISBN : 978-2-11-077242-8 Livre14 EUR978-2-11-076996-1
1 vol. (V-173 p.)
1 vol. (V-173 p.)Prix : 14 EUR ISBN : 978-2-11-076996-1 LivreConfédération des industries de traitement des produits des pêches maritimes (CITPPM) ; Fédération des industries d'aliments conservés (FIAC)978-2-11-077201-5
1 vol. (VI-329 p.)
1 vol. (VI-329 p.)ISBN : 978-2-11-077201-5 Livre978-2-11-076987-9
1 vol. (II-84 p.)
1 vol. (II-84 p.)ISBN : 978-2-11-076987-9 Livre978-1-4987-2175-2
1 vol. (XXI-719 p.)
1 vol. (XXI-719 p.)ISBN : 978-1-4987-2175-2 LivreThèse1 vol. (153 p.)
1 vol. (153 p.)Livre978-1-77188-651-2
1 vol. (XIX - 380 p.)
1 vol. (XIX - 380 p.)ISBN : 978-1-77188-651-2 ThèseTransformation de produits céréaliers par cuisson-extrusion : approche expérimentale et modélisation
1 vol. (223 p.)
1 vol. (223 p.)